欢迎您访问郑州永科磁业有限公司官方网站!
135-1371-1675 / 135-2559-2882产品TAG
您的位置:首页 > 常见问题

磁棒是用什么原料做成的

发布日期:2019-10-08 10:42:19 浏览量:

       磁棒是一种具有一定磁力的产品,磁力的大小一般取决于其原料组成。有的原料具有高磁力,有的原料具有稍低的磁力。所以说,磁力的大小也表明产品的原材料本身,部分原因可能是加工和生产技术的问题。接下来,让我们简单了解它是由什么原料制成的。

 
       磁棒通常由稀土永磁铁制成,磁强度超过6000高斯,用于吸附铁屑,并涂有不锈钢。主要用于陶瓷厂、食品厂、精细化工等场所。常用产品直径25mm,目前直径25mm的磁棒表面最强磁力强度可达12000高斯以上,价格高于常规磁力,目前主要用于食品加工、新能源材料、炭黑、石墨、精细化工等行业。
 
  它是由优质不锈钢管和高硼稀土合金钕铁硼制成,采用特殊制造方法制成。可以组合在固定框架上形成磁性过滤器。当含铁物质通过时,含铁物质被磁棒吸引并牢固地吸附在磁棒的管壁上。以保证设备的完好和产品的安全。
 
       以上就是本篇文章的全部介绍了,希望本次的文章内容可以帮助到大家,想要了解更多的相关信息可以持续关注我们。
 
磁棒

上一篇:除铁器的安装步骤

下一篇:返回列表

产品推荐

Copyright © 2020 郑州永科磁业有限公司 All Rights Reserved 备案号:豫ICP备10025173号-3