欢迎您访问郑州永科磁业有限公司官方网站!
135-1371-1675 / 135-2559-2882产品TAG
您的位置:首页 > 常见问题

除铁器的安装步骤

发布日期:2019-08-16 16:09:16 浏览量:
  除铁器安装方式分为在皮带输送机的头部装和在皮带输送机的中部安装两种方式:
 
  安装在输送机的头部:此种安装方式除铁效果较佳,此时物料处于最佳松散的状态。能最大限度地吸起物料中的铁磁性杂物,但头轮应采用无磁材料制作。
 
  安装在输送机的中部:由于此时物料对铁磁性杂物产生正压力,影响铁磁性杂物的顺利吸出。如果能有条件,应在除铁器下方位置安装一组无磁平托辊,无磁平托辊安装的高度应比正常时高出50-60mm,使输送带运行到此处时有向上突起的运动状态,以利于铁磁性杂物能顺利被吸起。提高除铁效果。
 
  小车行走工字钢梁的长度和大小,应根据现场跨度和除铁器的自重等条件自定,但以不影响小车往返移动为准。
 
   在工字钢轨道上安装移动小车,调整垫片保证小车车轮与工字钢间隙达到3~4mm,同时四台手动小车应采用连接杆固定连接,使悬挂上除铁器主机后,保证两根轨道上的手动移动小车能够同步运行,移动自如、无卡阻现象。     
 
  以上就是本篇文章的全部介绍了,希望本次的文章内容可以帮助到大家,想要了解更多的相关信息可以持续关注我们。
 
除铁器安装步骤
 

上一篇:管道除铁器的安装说明

下一篇:磁棒是用什么原料做成的

产品推荐

Copyright © 2020 郑州永科磁业有限公司 All Rights Reserved 备案号:豫ICP备10025173号-3